首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
市委常委、组织部部长杜伟到我县调研村级党组织“创星升级”工作
 
发布日期:2013-03-18
    3月13日,市委常委、组织部部长杜伟率调研组到我县调研村级党组织“创星升级”工作。我县以打造党建示范点和村集体经济项目推进村级党组织“创星升级”的做法获调研组肯定。
当天,调研组一行在县委书记兰登、县委常委、组织部部长王汉强的陪同下先后来到长安镇大乐村和红卫村这两个村级党组织“创星升级”活动示范点进行调研。每到一处,调研组都认真听取了相关情况汇报,并参观村务公开栏、“创星升级”活动展板、“农事村办”服务点和村级活动场所等。
调研中,杜伟对我县村级党组织“创星升级”工作给予了充分肯定,认为我县试点工作领导重视、措施得力、亮点纷呈,他强调“创星升级”活动对于开展基层组织建设意义重大,要求我县将该项活动与扶贫攻坚工作,农民收入倍增计划等重点工作联系起来,通过有效整改提高,使得党组织整体水平不断提升,村级经济建设持续增强,实现党建促经济发展目标。
兰登表示我县将进一步加强组织领导,继续组织实施村级“创星升级”活动,加大落实整改力度,通过以点带面、全面铺开的方式,推动全县村级党组织“创星升级”工作有序开展,不断提升全县党建工作科学化水平,以基层党建工作成效助推各项事业健康发展。(覃世能)  
上一篇: 融安县加大扶持力度孵化创业型大学生村官 下一篇:市委组织部调研组来融调研贫困村党组织“第一书记”及大学生村官工作
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│