首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
县纪委深入基层调研为群众解决实际问题
 
发布日期:2014-03-12
    3月6日,县委常委、县纪委书记梁太福带领县纪委的同志一行4人乘着濛濛细雨,来到泗顶镇贫困村上洞村开展党的群众路线教育实践调研活动。参加此次调研活动的人员有泗顶镇镇村领导干部、上洞村党员代表及群众代表近20人。调研采取开座谈会、个别谈话、实地走访,发放征求意见表征求意见等方式进行。
    当梁太福书记在实地调研中了解到上洞村群众修建本村邹家屯至八赖屯屯级道路强烈的愿望后,当场与有关部门进行沟通协调落实该项目;在群众代表反应长江一、二队过水路面因路面窄且因资金不到位年久失修的问题后,梁书记表示将在下一步为这两个屯协调解决一万元资金,尽快完善当地的基础设施建设,为群众解决生产物资运输和交通出行问题。
    梁太福书记在与党员代表和群众代表召开的座谈征求意见会中,听取了各方的意见及建议,围绕群众反映强烈的农业产业发展、人畜饮水设施建设、道路交通、惠农补贴政策、农村土地流转等问题,当场答复了代表提出的10多个问题,研究并提出可行性解决方案。梁太福书记指出,要坚持把深入基层一线调研工作与为基层群众排忧解难、办实事相结合,发现问题,研究对策,确保调研活动取得实效。梁太福书记一行此次调研,如缕缕春风化丝雨,温暖滋润着贫困村群众的心田!(泗顶镇 韦苏珍)
上一篇: 融安县人口计生局领导“坐诊查病”推机关作风转变 下一篇:访群众知民情以实际行动践行群众路线
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│