首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
融安县召开2012年新农村建设指导员工作总结表彰暨2013年动员会
 
发布日期:2013-05-04
图为:融安县2012年新农村建设指导员工作总结表彰暨2013年选派新农村建设指导员动员会在县人民会场召开。
 
    4月28日上午,我县在县人民会场召开了2012年新农村建设指导员工作总结表彰暨2013年选派新农村建设指导员动员会。会议总结回顾了2012年全县新农村建设指导员工作,交流经验,表彰先进,进一步部署了2013年新农村建设指导员工作。会议由县委常委、组织部部长王汉强主持。
    会上,县新农村建设指导员工作队队长韦克广宣读了《关于表彰2012年度融安县社会主义新农村建设指导员先进工作组、先进后盾单位和优秀指导员的通报》及获得自治区、柳州市表彰的社会主义新农村建设指导员工作先进集体和先进个人情况。会议还对新农村建设指导员先进工作组、先进后盾单位、优秀指导员代表进行了表彰,受表彰的先进工作组、先进后盾单位、优秀指导员代表夏卿祥、卢教文、姚惠分别作了经验交流发言。
    县委副书记韦宁在会上讲话。他充分肯定了2012年全县新农村建设指导员工作取得的成绩,并代表县委、县政府,向荣获表彰的单位和个人表示热烈的祝贺。他指出,2012年,我县共有168名自治区、市、县下派的贫困村党组织第一书记和新农村建设指导员走出机关、深入基层,在服务农村发展中经受了锻炼、增长了才干、转变了作风、做出了贡献,不断地推进了全县新农村建设,进一步夯实了党在农村的执政基础。在肯定成绩的同时,他也要求大家要看到工作中的差距和不足,在今后的工作中加以改进。最后,他对即将奔赴基层一线的178名指导员提出了四点希望:一是贯彻落实党的十八大精神,以实际行动带领群众增收致富;二是践行党的群众路线,以实际行动树立服务群众良好形象;三是投身基层组织建设,以实际行动当好推进基层党建工作参谋;四是把握农村工作重点,以实际行动推进农村各项事业快速发展。
上一篇: 立足岗位办实事 服务群众“零距离” 下一篇:融安县加大扶持力度孵化创业型大学生村官
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│