首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
县委老干部局支部民主评议党员“红脸出汗”
 
发布日期:2018-02-02
  20171229日,县委老干部局党支部召开了2017年度民主评议党员工作会议,县纪委驻县委办公室纪检组组长陈丽同志到会指导,县委组织部副部长、老干部局局长、老干部局支部书记曾彦华同志主持会议。

  会议首先对民主评议工作进行思想动员,并组织党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及党的十九大精神等相关文件,进一步提高党员对民主评议的思想政治觉悟。支委成员和各党员在党支部大会上作自我总结。然后,进行党内互评。对照《党章》规定的党员标准,重点围绕理想信念、宗旨意识、组织纪律、作风建设、作用发挥等方面进行了评议。评议是非分明,敢于触及矛盾和问题,对每名党员在全年各项工作和参加各项党组织活动情况,以及学习、生活中的表现和作用发挥做出了客观的评价,进一步强化支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为推进柳州市域次中心城市建设提供坚强的组织保证。

  陈丽同志对这次民主评议党员工作会议给予了充分的肯定,认为此次会议准备认真细致,部署周密,相互批评善意中肯,做到不护短、不遮掩,达到了“红脸出汗”、“团结——批评——团结”的目的。

  曾彦华同志强调,全体党员要以此次民主评议党员会为契机,不忘初心,牢记使命,不断提高政治站位。一要继续深入查找问题,列出问题清单;二要认真学习,增强履职本领;三要立行立改,确保此次民主评议党员工作会取得实效。

上一篇: 冬日里送知识 大山群众乐开花 下一篇:县直机关工委召开基层党组织书记述职评议会
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│