首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
桥板乡“三项措施”学习贯彻习近平总书记视察广西时重要讲话精神
 
发布日期:2017-05-16

425,桥板乡党委中心组组织学习贯彻习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神。

学习会上,王时林同志组织与会人员认真研读了关于习近平总书记视察广西的新闻报道。会议指出,习近平总书记到广西视察并发表重要讲话,充分体现了党中央和习近平总书记对广西工作的高度重视和对全区各族人民的亲切关怀,同时也对广西改革发展提出了殷切期望和明确要求。

会议强调,全乡上下要认真学习领会习近平总书记视察广西时重要讲话精神,进一步解放思想、真抓实干,结合实际抓好落实。

一是迅速传达学习,认真领会习近平同志重要讲话精神。桥板乡党委把学习贯彻总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速组织传达学习,通过印发学习资料、组织党员干部学习等方式,及时传达到基层和广大干部群众,激发全乡广大干部群众干事创业的巨大热情,推动桥板科学发展、和谐发展、跨越发展。

二是坚持不懈的抓好精准扶贫工作。根据桥板乡脱贫攻坚的实际情况,倒排工期,落实精准扶贫精准脱贫方略。要针对致贫原因分类施策,戒搞形式,戒做虚功,下一番绣花的功夫。对贫中之贫、困中之困,要采取超常规措施,确保桥板乡如期完成脱贫摘帽任务,让桥板人民摆脱贫困,过上幸福日子。

三是结合当前工作实际、高度关注民生,把讲话精神落到实处。目前,桥板乡要结合春耕生产、安全生产、抗旱防汛等工作,加快推进桥板乡产业发展和基础设施建设;加大春耕生产指导和扶持力度,大力推进农业基础设施建设,想方设法确保农业增产、农民增收;加强信访调解、矛盾化解和社会治安综合治理,确保社会稳定。(桥板乡 黄诗保)

上一篇: 大将镇龙妙村奏响乡村建设“三种旋律”促进乡村建设提档升级 下一篇:生态旅游美了 乡村群众富了
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│