首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 扶贫攻坚 乡村建设 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
第一书记给贫困户送上新年大礼
 
发布日期:2017-02-13

“感谢陈书记给我们送来新年的第一份大礼,我们将积极发展产业,争取早日脱贫。”大岸村贫困户秦永宽喜不自禁地说道。

潭头乡大岸村第一书记陈明下村走访贫困户时了解到明保琛、秦永宽和秦基升三户贫困户去年分别在自家或者承包的鱼塘养殖了部分草鱼和鲤鱼,由于缺乏资金,没有能力购买更多的鱼苗发展产业。2017年23日,陈明书记通过多方联系,找到柳州的一名爱心人士,捐赠了5000尾大头鲢鱼苗,总价值5000元,分别给大岸村明保琛、秦永宽和秦基升三户贫困户送上新年里的致富礼物,为贫困户今年产业脱贫奠定基础。(潭头乡  向丽颖)

上一篇: 以奖代补扶生产 精准扶贫路自宽 下一篇:撸起袖子加油干 打赢脱贫攻坚战
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│