首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 热点新闻 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
 
发布日期:2015-08-14
    为深入开展反腐倡廉教育工作,进一步提高广大党员干部廉洁自律意识,近日,融安县环保局开展了一次反腐倡廉警示教育活动。
    根据融安县委县政府关于在全县开展“廉洁自律 警示教育”宣传活动的安排,为筑牢廉政风险防控措施防线,增强拒腐防变能力,进一步推进我县保持党的纯洁性教育活动的深入开展,充分发挥廉政警示教育基地作用,切实增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持党的性质与宗旨。我局结合环保工作实际情况,对党的“十八大”精神进行了宣讲,列举自治区近期通报批评的单位个人实例,告诫全体党员要严守纪律,遵纪守法、敬业爱岗,真正起到先锋模范的表率作用。让全体党员重温了宣誓誓词。
    此次警示教育活动,内容真实,典型事迹、案例催人警醒,发人深省,句句震荡灵魂,党员干部受到了一次深刻的思想洗礼,对进一步提高党员干部对新时期反腐倡廉工作重性的认识,增强勤政廉政意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力具有重要的教育意义。(县环保局 莫清)
上一篇: 泗顶矿区管理处将棚户区改造工作作为践行“三严三实”的生动答卷 下一篇:东起乡召开精准识别试点工作分析会
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│