首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 党员教育 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 理论文章
  当前位置:首页 >> 融安动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 从京冀足迹感悟习近平总书记的“为民之道”
· 何以“美丽中国”:近水遥山皆是情
· 以青春之色勾勒“枫桥经验”的“初心图鉴”
· 开展主题教育 如何扎实做好调查研究
· 把学习推广“四下基层”作为第二批主题教育重要抓手
· 领悟总书记这些要求,抓好第二批主题教育
· 坚持“四下基层” 走好群众路线
· “起承转合”写好中国式现代化“基层治理篇”
· 县委书记于福坚到各部门机关走访调研
· 县委书记于福坚到各部门机关走访调研
热点新闻
· 潭头乡:党建引领走出村级集体经济新“稻”路
· 桥板乡:创新“党建+”模式 赋能乡村振兴
· 融安:“数治”党建赋能基层治理
· 泗顶镇:党建引领促进重大项目建设提质增效
· 大将镇:“党建+乡贤”释放乡村治理新动能
· 沙子乡红妙村:开展人居环境整治提升专项行动
· 融安县两新组织党工委:关注党员成长 唤醒使命担当
县委常委、组织部部长曾宪智到沙子乡开展“七一”主题党课授课活动
 
发布日期:2023-07-01 | 来源:融安发布

6月28日,在迎来中国共产党成立102周年之际,县委常委、组织部部长曾宪智到沙子乡给全体党员干部以“弘扬伟大建党精神 激发干事创业热情”为主题,上了一堂生动的主题党课。

6月28日,在融安县沙子乡政府三楼大会议室拍摄的2023年沙子乡政府党支部“七一”专题党课现场

课上,曾宪智用简洁的语言点燃了氛围,回顾我党百年征程,站在重要历史节点,要求全体党员干部始终坚持把党的政治建设放在首位,深刻领悟“建党精神”,年轻干部要从伟大建党精神中感悟精神力量,要继承和发扬不怕牺牲、英勇斗争的精神,真正将心血奉献给我们所热爱的事业。

6月28日,在融安县沙子乡政府三楼大会议室,2023年沙子乡政府党支部“七一”专题党课上,县委常委、组织部部长曾宪智正在给党员们授课

党的二十大报告把“弘扬伟大建党精神”写进大会主题,这是习近平总书记的殷切嘱托,也是新时代中国共产党人的庄严历史使命。曾宪智强调,新时代的考卷已铺展开来,赶考永远在路上。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,弘扬伟大建党精神,继续把人民对我党的“考试”,把我们党正在经受和将要经受的各种“考试”考好,努力交出新时代优异的答卷,赢得更加伟大的胜利和荣光。

6月28日,在融安县沙子乡政府三楼大会议室拍摄的2023年沙子乡政府党支部“七一”专题党课现场


沙子乡领导班子成员、乡直各单位党员干部20余人参加党课学习。


上一篇: 下一篇:融安县启动优秀年轻干部“墩苗育才”行动
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│