首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 融安动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
走访慰问贫困生 温情关怀暖人心
 
发布日期:2019-07-11

——广西辰力建筑工程有限公司到贫困村慰问困难学生助力脱贫攻坚

 

图1:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表及贫困村第一书记在异地扶贫搬迁点与困难学生谈心。

图2:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表及贫困村第一书记到谏村村贫困家庭走访慰问,学生外出打工,家长代领。

图3:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表到六寮村村委慰问困难学生。

图4:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表到东江村村委慰问困难学生。

图5:广西辰力建筑工程有限公司党支部代表到泉头村村委慰问困难学生,并开展座谈会。

“此次慰问只是一个起点,公司将继续肩负起社会责任,为融安县脱贫攻坚奉献力量。”广西辰力建筑工程有限公司总经理林炳坤携公司党支部代表在贫困村慰问困难学生时说道。2019710日,广西辰力建筑工程有限公司党支部党员代表一行深入融安县浮石镇贫困村走访慰问今年高考取得优异成绩的贫困生,为贫困学生送去丰厚的助学金。

据了解,广西辰力建筑工程有限公司党支部成立以来,积极坚持践行善举回报社会的宗旨,将大爱和社会责任作为企业文化的核心内涵,坚持将企业发展与践行企业社会责任紧密结合,积极参与社会公益活动,反哺社会、回报社会,为全县脱贫攻坚助力。据悉,此次该公司党支部共拿出慰问金9000元慰问了9名贫困学生,其中1名学生已确认被国防航空大学录取。(融安县两新党工委 供稿)

上一篇: 融安县:九旬退休老党员心系疫情捐款助战“疫” 下一篇:加油鼓劲战脱贫 攻坚克难誓摘帽
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│