首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
王汉强调研指导人社系统教育实践活动开展
 
发布日期:2014-03-21
    2014年3月14日,在县人社系统党的群众路线教育实践活动如火如荼开展之际,县委常委、组织部长王汉强来到县人社局,调研指导人社系统党的群众路线教育实践活动。
王部长认真听取了人社局党的群众路线教育实践活动开展情况汇报,并与局班子成员、党员干部进行面对面交流,听取他们对活动开展的意见和建议,并对大家所提出的困难和疑惑进行一一解答。他强调,要高度重视,始终把党的群众路线教育实践活动作为重要的政治任务贯彻工作始终,聚焦“四风”不散光,坚持边学边改边征求意见,确保教育实践活动取得明显成效。
   王汉强部长要求,人社部门要进一步优化人才储备结构,深入挖掘现有人才潜力,进一步加强作风效能建设,转变工作态度、提高工作效率,创建优质服务窗口,优化服务环境;在工作中要做到严格与灵活的统一,在照章执法的同时,又要考虑本地实际与发展需要;要以教育实践活动为契机,以刮骨疗伤的勇气和决心,下大气力对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除,以解决问题的新成效让人民群众看到干部作风的新变化、新气象。(县人社局)
上一篇: 桥板乡:践行群众路线 服务春耕生产 下一篇:县委组织部“下基层、送技术”践行群众路线
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│