首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 基层党建 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
长安镇召开精准扶贫工作动员 暨工作队员培训会
 
发布日期:2015-10-22
    10月19日上午9点,在长安镇政府礼堂召开了精准扶贫工作动员暨工作队员培训会,参加此次会议的有县委常委、县委办主任高勇,长安镇党委书记李文强、镇长覃谊、副镇长曹人良、宣统委员杨慧以及全体精准扶贫工作队员。
    此次大会由曹人良副镇长主持,县委常委、县委办主任高勇对精准扶贫工作的重要性做了深刻的说明,并对接下来的工作提出了明确的要求,要把精准扶贫工作贯彻落实好,把工作做细做好,让真正贫困的群众享受到扶贫政策。
    培训工作由镇宣统委员杨慧进行,主要就此次工作的内容、方式、步骤、工作队、纪律等进行一一培训。培训会后,安排工作队员进行分组讨论并由杨慧宣委对队员们提出的问题进行解答。长安镇镇长覃谊在大会上也再次明确精准扶贫工作的重要性,并对接下来的工作做了详细的安排。
我镇一直以来都非常重视精准扶贫工作,此次的会议明确了精准扶贫工作的重要性,并对接下来的工作进行了明确的部署,相信一定能够将此项工作做好,让贫困的群众真正的享受到扶贫政策。(长安镇党委)
上一篇: 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会 下一篇:东起乡召开精准识别试点工作分析会
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│