首  页 融水动态 党的群众路线教育实践活动 基层党建 干部工作 远教课堂 融水组工 政策法规 走进组织部 人才工作 苗岭先锋
  当前位置:首页 >> 融水动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 县委常委、组织部部长李群生春节前夕走访慰问
· 写好怀宝“形实魂”文章 走好怀宝乡村振兴路
· 融水:军人退伍不褪色 转任村官建新功
· 融水小荣村:旗红村美产业兴
· “三联”共建聚智慧 “三项”制度谋发展——融水县委党校用“行动学习”谋“三联”共建
· 融水县委常委、组织部部长李群生到红水、拱洞、 大年调研
· 为了苗山深处的振兴 --小记融水苗族自治县怀宝镇永和村第一书记廖洲帆
· 返乡创业人才马林:艺术学院毕业的“种菌师傅”
· 四荣乡:“红色驿站”聚合力 移民库区党旗飘
· 广西融水:“建、配、强”让村级监督成常态
热点新闻
· 陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才政策 聚天下英才而用之
· 关于公示2014年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知
· 融水县:挂牌成立“两新”组织党工委
· 宋军到基层检查指导“精准识别”工作
· 融水县:夯实基层党建 助力精准扶贫
· 融水县:2015年公务员初任培训班开班
· 汪洞乡:以党建促进社会经济快速发展
关于学习全区“人民满意的公务员(集体)”融水苗族自治县交通运输局的倡议书
 
发布日期:2021-01-20 | 来源:融水县委组织部 | 作者:融水县委组织部

各乡镇党委政府,县机关行政和参公单位:   

近年来,融水苗族自治县交通运输局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建全区、全国四好农村路示范县为契机,攻坚克难开拓创新,开辟了一条条小康之路造福52余万苗山同胞。目前,融水农村公路总里程已达1630.4公里,公路密度达到34.95公里/百平方公里。为我县2020年实现高质量脱贫摘帽做出了突出的贡献,为乡村振兴和“十四五”开局奠定了良好的基础。2020年,融水苗族自治县交通运输局获得自治区人民满意的公务员(集体)荣誉称号。

为贯彻落实习近平总书记提出伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领和自治区党委书记鹿心社同志提出关于充分发挥先进典型示范引领作用的讲话精神。为此,我们向全县单位和全体干部职工发起倡议:向获得自治区人民满意的公务员(集体)荣誉称号的融水苗族自治县交通运输局学习。

——学习他们始终坚守初心信念坚定的政治品格。融水苗族自治县交通运输局坚决执行党赋予的光荣任务,在条件艰苦的大苗山勇毅笃行,啃下一个个硬骨头,建成一条条山跨水的玉飘带取得成绩斐然我们要向他们学习坚守初心、对党忠诚的崇高品质,加强党性修养,牢记初心,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,始终对党忠诚、为党尽职、为民造福。

——学习他们坚持心系群众践行宗旨的公仆情怀。融水苗族自治县交通运输局全体干部职工让人民满意作为基本追求,尽心尽力、尽职尽责为群众谋利益、办实事。用实际行动诠释全心全意为人民服务忠诚履职为人民的融水交运人精神,新时期公务员的优秀思想品德和职业我们要学习他们心系群众、务实为民的真挚情怀,与人民群众心连心、同呼吸、共命运,创造经得起实践、人民和历史检验的实绩。

——学习他们始终坚持勇担当、甘于奉献的优秀品质。为把天堑变通途,融水苗族自治县交通运输局风雨兼程齐心协力、知重负重、克难攻坚,交通路网从无到有、从疏到密,实现了从瓶颈制约较大缓解的重大跨越。让苗山深处人畅其行,货畅其流。我们要学习他们勇担使命、顽强拼搏的优秀品质,立足新发展阶段,坚持新发展理念,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务。

——学习他们坚持抓落实慎终如始的匠心精神。高要求,破难题,抢工期,将公路建设与脱贫攻坚、全域旅游、美丽乡村建设紧密结合,建成一条条致富路。人民群众便捷出行、安全出行、幸福出行。我们要学习他们善抓落实,严格要求,持之以恒的匠心精神,面对困难无畏惧、不懈怠,保持艰苦奋斗一抓到底的韧劲干劲,朝着让人民群众满意的目标奋力冲刺。

中共融水苗族自治县委员会组织部

                  2021120


上一篇: 县领导到安太乡调研指导村(社区)“两委” 换届选举工作 下一篇:融水就县交通运输局荣获全区“人民满意的公务员集体”召开表彰会议
 
中共柳州市委组织部主办 | 融水县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022502000012号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│