全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 走进组织部 > 组织部长信箱
走进组织部
组织部长信箱
组织部长信箱
发布日期:2013-11-24  |    |    |  字体大小:【

  为构建组织部门与广大党员干部、群众交流沟通的便捷平台,拓宽广大党员干部、群众参与组织工作的渠道,进一步提高组织工作的透明度和科学化水平。现向社会公布柳州市委组织部部长信箱。欢迎社会各界对组织工作建言献策、开展监督!

   开设组织部长信箱是为了广泛征询社会各界对全市干部工作、人才工作、党的基层组织建设和组织部门自身建设等方面的意见建议、举报反映、申诉请求。如果党员干部、群众对组织工作有意见、建议,可直接通过电子邮件的形式及时向组织部门反映。市委组织部部长将亲自批阅信件,根据反映内容的不同,批转相关科室或部门按程序进行办理。对留有详细通讯地址、电话号码或电子邮件的来信,由专人及时进行回复;对一些带有共性、可公开的问题,将在组织部长信箱上进行公开回复。