全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 热点专题 > 换届风气监督 > 正文
全面融入柳州加快转型升级
发布日期:2016-07-07   |  来源:文章来源:柳州日报   | 字体大小:【

市委书记郑俊康到场指导柳江县第十四次党代会

全面融入柳州加快转型升级

作者:记者罗秋振 来源:柳州日报 字数:926

    昨天上午,中国共产党柳江县第十四次代表大会开幕,市委书记郑俊康到会指导。他要求各位代表和同志们继续发扬埋头苦干、勇于争先的优良传统,继续发挥党代表的桥梁与纽带作用,在新一届县委领导班子的带领下,与全县党员群众同心同德、奋发拼搏,立足岗位、创先争优,共同为实现柳州的发展目标作出新的更大贡献。

    为期三天的柳江县第十四次党代会,是柳江站在撤县设区新的历史起点召开的一次重要会议,选举产生新一届县委和纪委委员会及出席柳州市第十二次党代会代表,动员全县各级党组织和广大共产党员,以建设“一区四基地”为新定位新使命,为在全区县域率先全面建成小康社会而努力奋斗。

    郑俊康说,过去五年,第十三届柳江县委在市委的正确领导下,团结和带领全县各族人民,克难攻坚、奋力前行,保持了经济社会持续健康发展,较好地完成了柳江县十三次党代会确定的各项工作任务,全县发展呈现出“五位一体”和“四个全面”协同共进的良好局面。本次大会,与会的全体代表将在回顾过去五年的基础上,讨论确定今后五年全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设的发展思路,并进行选举。希望大家解放思想、实事求是,以高度的责任感和使命感开好这次大会,认真行使自己的民主权利,选出政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的新一届县委领导班子。希望新的一届县委领导班子贯彻落实好中央、自治区党委和市委的要求,抢抓机遇、深化改革、锐意进取、开拓创新,坚持用创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推动柳江县经济社会建设和各项事业发展。要以柳江撤县设区为新起点,加快新城区公园、学校、市民广场等重大项目以及新城路网建设;坚持做强做优,加快工业化发展,推动柳江新城开发取得重大进展,工业经济实现转型发展、跨越升级。要讲党性、讲团结、顾大局,真正把新一届县委领导班子建设成为推进柳江各项事业快速发展的坚强领导集体,真真正正为柳江全面融入柳州,加快转型升级,为在全区县域率先全面建成小康社会、基本建成产业融合发展示范区而努力奋斗。

    自治区党委组织部部务委员张显率自治区市县乡换届督导组到场指导。市委秘书长崔峻到场观摩,市县(区)党委换届指导组、市换届风气督导组参加了会议。

分享到: