首  页 融安动态 基层党建 人才工作 干部工作 远教课堂 党的群众路线教育实践活动 县委权力公开透明运行 “两新”党建 “两学一做”学习教育 扶贫攻坚 乡村建设
  当前位置:首页 >> 融安动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 中共融安县委组织部2021年落实普法责任情况汇报
· 潭头乡:写好四篇“文章” 助推乡村振兴
· “重阳”不“褪色”
· 实施入党红苗“蓄水扩量”行动 做足源头储备
· 融安县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
· 搞卫生清洁环境 办实事群众满意
· 党建引领 规划先行
· 先学一步 学深一层
· “红色专线”跑出接种“加速度”
· 专车接送种疫苗
热点新闻
· 东起乡召开精准识别试点工作分析会
· 雅瑶乡召开扶贫攻坚精准识别工作动员大会
· 抓早抓小 将纪律挺在前面
· 村级互相学习提升服务水平
· 融安县环保局开展反腐倡廉警示教育活动
· 县卫计局多形式开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动
· 雅瑶:以预防教育为主线 扎实开展党风廉政教育
先学一步 学深一层
 
发布日期:2021-09-06 | 来源:融安县融媒体中心 | 作者:谭凯兴 覃庆和

融安县迅速传达学习中共柳州市第十三次代表大会精神

“当前和今后一段时期,全县各级党组织和党员干部要把贯彻落实中共柳州市第十三次代表大会精神作为一项重要的任务来抓,坚持学原文、解原义,精读细研党代会报告,系统掌握精神实质,注重与党史学习教育相结合,做到认识到位、理解到位、落实到位。”9月1日上午,柳州市委委员、融安县委书记陈文敏向全县各级党员干部传达学习中共柳州市第十三次代表大会精神。当日是中共柳州市第十三次代表大会闭幕后第一个工作日,融安县立即召开党员干部大会进行传达学习。

学习会上,陈文敏传达了市委书记吴炜同志代表中国共产党柳州市第十二届委员会所作的《牢记嘱托 感恩奋进 全力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章》的报告。陈文敏指出,全县各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到市党代会的精神上来,以学习贯彻柳州市第十三次代表大会精神为契机,结合正在开展的党史学习教育,先学一步、学深一层,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,发扬“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,咬定青山不放松、一张蓝图绘到底,奋力将大会描绘的美好蓝图变为生动实践。

陈文敏强调,当前受新冠肺炎疫情影响,实现恢复性稳定增长经济发展的压力很大,全县各级各部门要按照市委、市政府和县委、县政府的决策部署,结合融安发展实际,践行生态优先、绿色发展理念,进一步压实责任,敢于担当作为,打造融安经济社会发展新的增长点,全力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西融安篇章。

陈文敏要求,全县各级党组织和党员干部要进一步提高认识,以更加扎实的工作作风,不断提高工作效率,集中力量,重点推进创城各项工作任务,特别是“六项专项整治”,进一步加大督促考查力度,狠抓工作落到实处。

县委副书记、代县长于福坚、县人大党组书记肖素清、县政协党组书记梁太福等在家的四家班子领导参加传达学习会。

谭凯兴 覃庆和  报道


上一篇: 党建引领 规划先行 下一篇:“红色专线”跑出接种“加速度”
 
中共柳州市委组织部主办 | 融安县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备2021006142号-5 | 桂公网安备 45022402000005号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│