全国党建网站联盟【展开】
当前位置:首  页 > 党建动态 > 党建时政 > 正文
柳州市召开2022年定向选调生见面会
发布日期:2022-07-21   |  来源:柳州市委组织部  | 作者:柳州市委组织部 | 字体大小:【


7月19日,柳州市召开2022年定向选调生见面会,新入职选调生、有关县区组织部分管领导、市直单位组织人事部门负责人以及市委组织部有关科室负责同志参加会议。




会上,来自清华大学、广西大学的两名新入职选调生代表畅谈了入职感受和工作打算,展现了意气风发、斗志昂扬的精神风貌。

市委组织部副部长韦小廷对新入职选调生来柳工作表示欢迎,勉励选调生将个人理想融入党和国家事业,立大志、做大事;把学习当做永恒课题,练就经得起实践考验的真本领;坚持脚踏实地、勇于担当作为,自觉在搏击风浪中增长胆识才干,在平凡岗位上彰显不平凡;守好为人做事底线,不碰党纪国法红线,努力成长为忠诚、干净、担当的好干部。



会议强调,各县区各单位组织人事部门要高度重视选调生工作,严格落实中组部、自治区党委组织部关于选调生到基层任职有关要求,积极做好选调生的培养教育以及管理工作,及时给予选调生关怀帮助,为选调生成长进步提供更高更广阔的平台。

分享到: